栃木県宇都宮市中今泉四丁目22番1号
研修・教育体制・スキルアップについて
回答日:2023年12月05日
厨房では、料理の味よりも衛生管理を重視するとして、具体的な調理法はなく、厨房職員にはその日の献立だけ渡され、メニュー名から調理法を想像するか、自分で検索して調べ...(残り296文字)
参考になりましたか?
「厨房では、料理の味よりも衛生管理を重視するとして、具体的な調理法はなく、厨房職員にはその日の献立だけ…」といった病院関係者による口コミや、他にも「研修・教育体制・スキルアップについて」など、転職を検討するにあたって必要な情報を多数取り揃えています。
「あなたの口コミが、これから転職する誰かの役に立つ。」
メディコでは、あなたの有益な口コミ情報を心からお待ちしております。